冬季日本美食烏冬面

冬季最受歡迎的日本美食之一,就是烏冬面,這種面粗粗的,煮成熱湯麵,加上青蔥、蔬菜和一個雞蛋即可。與素面和蕎麥麵不同,烏冬面不蘸調料,以湯麵形式食用,一碗烏冬面下肚,渾身暖暖的,而且口感極佳,去日本,一定要嚐一碗烏冬面。

評價和城市裏的溫泉SPA不同蒸汽的桑拿房

喜鴻旅行社日本團評價晚飯後去旅館附近的溫泉街散步,發現壹處叫做Hyotan溫泉的停車場停滿外來的入浴者,雖然旅館內有好多免費溫泉,還是好奇花600日元進入探個研究。旅行社評價和城市裏的溫泉SPA不同,這裏除了普通的室內和露天大池外,還有用溫泉蒸汽的桑拿房(蒸湯),沙溫泉,以及壹個瀑布溫泉。

日本團評價在喜鴻網預訂3晚九州全日空酒店

喜鴻旅行社日本團評價在喜鴻網預訂3晚九州全日空酒店,1晚東京成田機場附近的東急卓越大酒店,去美瑛富良野看薰衣草,本來想定富良野新王子酒店但沒有定上,日本團評價在富良野又沒有找到中意的酒店最後選擇了陌陌爸同事推薦的美瑛民宿,這間民宿是直接打電話預定的,喜鴻九州旅遊休閑泡溫泉選擇了1晚洞爺湖太陽宮酒店2晚登別石水亭溫泉酒店,這2間酒店是在各自的酒店官網上預定的。