以品質化、規范化、人性化為發展目標

喜鴻不斷探索和發展一條品質與享受相結合的專業旅游服務道路,喜鴻旅行社日本團評價以品質化、規范化、人性化為發展目標,以全心服務、悉心策劃、迅速發展了一批訓練有素、經驗豐富、服務熱忱、與全國各地的旅行社、酒店、車隊建立了良好的合作關系與業務往來,使各類旅游產品更加完善。

冬季日本美食烏冬面

冬季最受歡迎的日本美食之一,就是烏冬面,這種面粗粗的,煮成熱湯麵,加上青蔥、蔬菜和一個雞蛋即可。與素面和蕎麥麵不同,烏冬面不蘸調料,以湯麵形式食用,一碗烏冬面下肚,渾身暖暖的,而且口感極佳,去日本,一定要嚐一碗烏冬面。

評價和城市裏的溫泉SPA不同蒸汽的桑拿房

喜鴻旅行社日本團評價晚飯後去旅館附近的溫泉街散步,發現壹處叫做Hyotan溫泉的停車場停滿外來的入浴者,雖然旅館內有好多免費溫泉,還是好奇花600日元進入探個研究。旅行社評價和城市裏的溫泉SPA不同,這裏除了普通的室內和露天大池外,還有用溫泉蒸汽的桑拿房(蒸湯),沙溫泉,以及壹個瀑布溫泉。