喜鴻旅行社為遊客提供各項人性化服務

日本是一座多采多姿、具有無限魅力的的城市,這裡不僅有全日本知名的觀光旅遊勝地,還有各種現代化的城市建築,讓你目不暇給,喜鴻旅行社精心規劃行程,您只要背起行囊,帶著輕鬆愉悅的心情,評價在這個熱情的國度中,享受不同於以往的異國風情,根據遊客的需要,設計各種旅遊規劃,能隨時為您的出遊。

九州一座多采多姿、具有無限魅力的的城市

日本許多旅遊熱門地點齊聚於九州,可享受到在成人之街的銀座、少男少女文化發祥地的涉谷、手工文化的淺草,喜鴻九州是知名的觀光日本旅遊勝地,春季是赏樱的最佳时节,夏季则到处郁郁葱葱,乡野景色格外迷人,秋季则是吟咏红叶佳节,冬季是观赏雪景和参与日本滑雪节时候,精彩纷呈,带给旅客无限快乐!

推薦日本自然環境優美,旅遊資源豐富

四季景緻春天,到日本旅遊領略櫻花爛漫,與朋友、家人相聚到櫻花樹下,開懷暢飲,品嚐美食,一起度過一段歡樂的時光,賞櫻期雖短,喜鴻旅遊評價百花綻放的櫻枝有如竄流的瀑布一般垂落幾乎快要碰到地,美得令人屏息的一本櫻,很多國外朋友特地前來欣賞婀娜多姿的模樣的櫻花之美。